注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

半程 拉开上马训练之门  

2017-09-12 16:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上马这几年想参加就必须要抽签,而对于我没有优势的老人来说,能中一次已经是万幸了,能年年中就不是万幸可以解释的,这还是源于我对上马十几年的不离不弃而取得的!
  所以今年不用担心,只要报了名肯定会中签,果然一到公布之日,我的名字赫然在目!
  这就应对了我的猜想,什么精英,什么直通,什么参加上马系列的积分活动,我都没份或不参加,我唯一的优势就是连续十三年参加了上马一年一度的国际马拉松赛。
  这是我唯一的优势,这也是照顾到老朋友对上马的热爱而优先录取!
  上马组委会这一暖人心的政策使我受到极大的欢欣鼓舞,我没有理由不好好对待每一次上马给我的名额。
  所以每次的上马我都认真对待,赛前加强训练,总希望能跑出好成绩来回报组委会对我们这些上马老同志的厚爱。
  去年由于赛前练的太好,期望值就高了,以致刚跑了没几公里就跑崩了,这给整个比赛带来了太多的痛苦和艰难。
  这个教训今年不能再犯了,当然赛前还是要好好练,要好成绩没有好的训练等于零。
  为了庆祝今年又一次中签,今天实现诺言,跑了一个半程,看看结果如何?
  还是老天帮忙,昨天10公里跑完,7分的配速,跑的全身湿透,还跑的精疲力尽。
  今天跑了半程,不但速度明显上升,还前慢后快,最后的几公里都跑进了5分多的速度,可见我的实力还是有的,只要再多跑几个长距,在速度上保持一定的配速,我想,今年的成绩一定会比去年好的多!
  还有两个月的时间,多跑跑,多练练,不流大汗哪来硕果!
  今天的半程开启了上马的训练大门,为自己加油,没有什么比认真跑一个马拉松而更吸引我的眼球了!
  今天早上跑步天气,晴天,温度23-25℃,跑量21公里,本月累计跑量132公里。
半程  拉开上马训练之门 - 风仔 - 风仔的博客
 跑进公园,太阳还没升起
半程  拉开上马训练之门 - 风仔 - 风仔的博客
 跑友水仙和小叶子陪跑,小叶子为我俩拍的照,谢谢她!
半程  拉开上马训练之门 - 风仔 - 风仔的博客
 跑完半程还是一副轻松样,自拍嘚瑟一下
半程  拉开上马训练之门 - 风仔 - 风仔的博客
 没怎么湿啊!有点秋高气爽的味道
半程  拉开上马训练之门 - 风仔 - 风仔的博客
 还是前慢后快的节奏,后面能跑的快,证明还有精力!
半程  拉开上马训练之门 - 风仔 - 风仔的博客
 平均6分05秒的均速,今夏以来的少有好速度。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018