注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天交了一位久见不说的跑友  

2017-08-19 16:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  怎么又跑的干无一处?
  跑的不快跑的不多温度也不很高,怎么就又水淋淋一个?
  跑完坐在台阶上休息,不热没准备补水的我,看来休息一会儿赶快回家补水去!
  没想到就在我需要水的时候,金阿姨送水来了,虽然水不是金阿姨的,水是长跑队今天队会日而带来的,但金阿姨看到我跑成这样,想必补点水是必须的,虽一小杯水,但能及时补到水让我非常的感动,谢谢有爱心的金阿姨!
  周六在公园里是跑步人的日子,跑完步看看一群群人的跑步动态也是一种享受。
  早跑少受太阳的关照,早跑完看着晚跑的人顶着太阳吃力地跑着,他们比我还辛苦,因为我跑步的时候几乎没受太阳的照射,而7点后的太阳就厉害了,所以跑步还是早点跑最好了!
  今天总算和常年一直碰面但从不交谈的一位和我一样,差不多每天都在公园里跑步的女跑友打上了招呼并一起跑了几乎一大圈,很佩服女跑友的跑姿和速度,天大热她跑的比我快,也是一身的汗水,如果我能跑的过她,老早我就可以和她打招呼了。
  趁今天我还有点体力勇敢的追上了她,边跑边聊,还算一切顺利。
  否则招人讨厌,我脸往哪儿搁?
  好像跑步的女人都很有才能,尤其长期坚持跑步的更有特性!
  她不但喜好体育运动,还特喜欢羽毛球、网球,曾经因为打网球还把手臂的筋拉伤了。
  她不但跑步跑的好,还拉伸,头倒立,引体向上几十个,还把两头肌弯起来做给我看,好大的一块肌肉,比男的还厉害!
  现在的我除了跑步,提一点重的东西手臂要酸好几天,而碰到她小菜一碟。
  我是专门跑步,而她是全面发展,我退了休跑步,而她每天跑完步还要上班,还要家务,中年女人跑步真的不简单啊!
  庆幸今天终于又认识了一位很强但也很健谈,又和我性格差不多的,喜欢一个人跑步的跑友,今后碰到可以一起跑一起聊聊了,能碰到性格相仿的朋友不容易,能从跑步中交识新朋友一定是好朋友!
  今天早上跑步天气,晴天,温度27℃,跑量11公里,本月累计跑量182公里。
今天交了一位久见不说的跑友 - 风仔 - 风仔的博客
 今天交了一位新朋友,一起跑步一起聊,正好被萍医生跑友看见给拍了下来,谢谢萍医生!
今天交了一位久见不说的跑友 - 风仔 - 风仔的博客
 今天又热的汗珠滚滚
今天交了一位久见不说的跑友 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天交了一位久见不说的跑友 - 风仔 - 风仔的博客
 一早7点不到太阳就耀的不得了
今天交了一位久见不说的跑友 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018