注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

和陶老师边跑边聊  

2017-04-04 11:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天正清明,一早从家门口开跑,看见手拿鲜花去扫墓的不少,清明路上思念故人的茫茫大军蔚为壮观,传统节日总算可以成为一个小长假令百姓叫好!
  还是跑我的步,健我的身。
  还是跑闵体公园去看看春天绽放的花朵。
  慢慢跑,看见好风景,不时停下来拍两张。
  难得被人追上一起跑,原来是久违的陶老师。
  自从陶老师因为铁三还是铁二比赛从自行车摔下造成脊椎骨断裂后还没有好好聊过,今天终于能和陶老师边跑边聊了!
  看到陶老师背后一直线的大刀疤,看到手机里照片的两根细长钢板和8颗螺丝钉。
  中间一刀开下来,扒开肉,一边一块细钢板条,在肋骨上拧上4颗螺丝钉固定住,就这样一直陪伴到终身,看了好可怕啊!
  原来跑步,越野,铁三都会发生意想不到的最坏结果!
  所以不是什么赛事都会一帆风顺的,像陶老师这样有经验,有能力,有体力的好手也会因意外而一摔成终身遗憾!
  好在陶老师还能继续跑步,虽还没有完全康复,但现在慢跑已不成问题了!
  能继续跑马拉松,完赛马拉松是陶老师今年的最大目标!
  虽然今年香港马拉松参加了,但能跑完14公里再退赛已经很了不起了!
  要知道陶老师的颈椎到现在最难的就是回头还要整体转过来才能看到。
  伤得这么重,还没有完全康复,就敢跑马拉松,就敢每天锻炼,可见陶老师的意志还是很让人敬佩和感动的!
  今天和陶老师跑了两个半小圈5公里路,听得多,感动深,受益匪浅!
  在人生的道路上没有一帆风顺,就像陶老师所说的,听说你被狗咬,可能你也走在人生道路上的一道低坎,霉有时也会来的。
  是的,不管大小霉运,只要正确面对,生活总是美好的,灿烂的。
  今天早上跑步天气,多云,温度14℃,跑量10公里,本月累计跑量34公里。
  和陶老师边跑边聊 - 风仔 - 风仔的博客
 
和陶老师边跑边聊 - 风仔 - 风仔的博客
 
和陶老师边跑边聊 - 风仔 - 风仔的博客
 
和陶老师边跑边聊 - 风仔 - 风仔的博客
 
和陶老师边跑边聊 - 风仔 - 风仔的博客
 
和陶老师边跑边聊 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017