注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

空腹不多跑  

2017-04-24 14:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一早起来忘了喝水,忘了吃两个小饼饼就跑出去了。
  等想起来已经跑了1公里了,只能空腹跑了。
  像我等糖尿病的跑者一旦跑成低血糖的话,那是很危险的!
  所以今天不敢跑10公里了,适可而止,感觉跑不动了就撤退。
  已经成习惯的我今天怎么会忘记了?
  以前跑步我一早起来就是一杯水进肚外,点心都不用。
  知道空腹跑步对身体不利后,我就改变了这已经形成的不好习惯,进点食品总会对接下来跑10公里有好处的,说运动量不大跑得猛也会感到跑后无力。
  所以跑前吃点东西一定是正确的,尤其是喝水更重要。
  一早起来不补水还要跑步把汗水挥发掉,是不是把身体内的水分都蒸发了?
  还好跑动中想起来及时终止跑步,不过就是想不起来也会因为越跑越没劲而也会终止跑步的,因为我这个人就是坚持不了持续的疲劳,一累就想打退堂鼓,要倾听身体的呼换,不行就停下,没有什么非要进行下去的理由的,除非今天有明确的目标!
  也就少跑了3公里,但对于这3公里也不可麻痹大意,往往就是在最后的关头,差一口气都会出问题,所以还是小心为妙为最好!
  今天早上跑步天气晴天,温度16℃,跑量约7公里,本月累计跑量187公里。
  空腹不多跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017