注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑步能考验人  

2017-03-11 15:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周六的早上公园里晨练热闹,公园里跑了四小圈居然只碰见了一个以前的胖宋、而今的身键体酷的宋帅伙。
  想当年胖胖的他刚开始跑半马的时候,还跑的上气不接下气的跟着我跑,当时的上马终点还是在闵体公园呢,看他在顾戴路慢慢掉速可能进不了2小时的时候,我怕我自己也进不了2小时而没风度的把他给甩了,事后他还真的跑进了2小时里面,可见当时他的拼劲真令我大吃一惊啊!
  如今的帅小伙已经把跑马动作一回事了,近来一直看到他跑步像一阵风样从我身边飘去,他已经和一帮人在一起训练,虽没有怎么交流,但看的出他的跑马水品已经大大提高了,平时看到他从身边跑过,大冷的天也是一身汗水,一溜烟的疾奔而去,目测这速度,都是5分左右的配速,可见只要一个人有决心,任何事情,任何成绩都可以去创新的!
  就像他的身材一样,从臃肿到健美,没有意志力,没有吃苦的精神,也就不可能做到现在这样令人羡慕的身段!
  只是看见而感想了一回,年轻人毕竟还有很长的路好走,但愿小伙子在自己的事业上越走越宽广。
  今天早上跑步天气,阴天,温度11℃,跑量10公里,本月累计跑量96公里。
跑步能考验人 - 风仔 - 风仔的博客
 摄于黄山的太平湖
跑步能考验人 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017