注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

陪玩小孩最开心  

2016-10-22 16:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受台风边缘影响,今天继续下雨,跑步又跑不成了,继续休息!
  这个雨可能下到明天才能停止,最好明早不要下了,因为明天有拍照任务啊!
  一早没有跑步时间空闲的很,只能看手机里的信息和新闻。
  因为没有跑步,所以一早就陪小孩子玩了。
  小孩的妈妈对小孩还是给与了超多的作业,为的是不能输在起跑线上!
  在我们这里有周六的跳舞课,在她们那里有周日的画图课程,现在家里又增加了写字的内容,小孩子真的既开心又忙碌啊!
  可怜天下父母心啊!
  看昨天就陪她玩了半天,今天早上起来继续陪她玩,下午刚送她去学跳舞2个半小时,回来后已经6点半过了,吃完晚饭才能看她喜欢的少儿节目,可见她的一天既充实又可以说是快乐吧!
  现今的社会就是大人忙,小孩也忙,工作的忙,在家的也忙!
  忙忙碌碌的总比不忙的要好吧,这样社会才能不断的进步,生活的质量才能不断地提高,当然希望小孩子将来能有作为就更好了!
  陪玩小孩最开心 - 风仔 - 风仔的博客
 看给我拍的,小孩拍照水平蛮高的!
陪玩小孩最开心 - 风仔 - 风仔的博客
 玩具总有花样可以搭
陪玩小孩最开心 - 风仔 - 风仔的博客
 写字也不忘用左手?
陪玩小孩最开心 - 风仔 - 风仔的博客
 用右手才对啊!
陪玩小孩最开心 - 风仔 - 风仔的博客
 每周六的跳舞是要一定要去的!
陪玩小孩最开心 - 风仔 - 风仔的博客
 趁小朋友两个多小时跳舞的空隙,俺可以回家写好博客再去接她回家也不晚。
看她一天有多忙啊!
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017