注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

现在的小朋友真忙  

2016-10-21 17:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今晨又在下雨,已经两天在雨中跑步,又没有什么非要跑步的理由,今天就休息休息吧!
  昨晚要睡觉的时候,看到女儿发在微信的信息,原来今天是外孙女的5周岁生日。
  外孙女一向和老外公称兄道妹的,怎么也得发一组我拍的照片来祝贺祝贺吧。
  于是立马从手机里找出一组前些时候拍的照片上传到我的微信朋友圈。
  这下热闹了,点赞的无数,评头论足的不少,而我回复的也是一阵一阵的,弄得比平时晚睡了一个小时不止!
  微信这个东西好是好,它传播的广,传播的及时,回复的也及时,可也费了不少时间,有时候还觉得没意思。
  对于不想在微信上占用太多时间的我来说,微信还是少看少动为最好!
  一转眼又是周五了,这个日子是接外孙女来家的日子,外面的中到大雨,只能是公交加地铁接回家了。
  三天两夜对外孙女来说也算是换换环境来调节一下她的童年生活。
  幼儿园的生活,加上到外婆家的生活,加上还要园外的画图课,跳舞课,可见小朋友还没上学就已经在打拼人身的前途了!
  现在的生活节奏,现在小朋友的学前教育,如没有一点专门的培训,就很可能会在进学校的时候,被同学们看不起或被甩掉一大截,当然你不去付费的教育园地去充实点知识,一直呆在家里也不见的好。
  所以现在什么地方都要花钱,什么都离不开钱,现在给小孩的教育也离不开要多攒钱!
  再回想我们的童年时代多简单啊!
  学龄前就是在家里玩,那时候的幼儿园都没有几乎也没有,还谈什么这个学跳舞,那个去学弹琴画图的。
  看看现在的小朋友多幸福啊!但也觉的他们也太忙了点啊!幸福和苦恼是有点多啊!
  现在的小朋友真忙 - 风仔 - 风仔的博客
 在地铁站看见小外孙女和她的爷爷
现在的小朋友真忙 - 风仔 - 风仔的博客
 在地铁换乘厅皮啊
现在的小朋友真忙 - 风仔 - 风仔的博客
 
现在的小朋友真忙 - 风仔 - 风仔的博客

现在的小朋友真忙 - 风仔 - 风仔的博客
 这是昨天女儿这么晚了才发来的微信,也怪老外公不把小朋友的生日记心头。
现在的小朋友真忙 - 风仔 - 风仔的博客
   我连着发了两组照片,也用了我不少时间来回复大家的点赞
  
  
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017