注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

天太热 少跑点 看奥运  

2016-08-14 15:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  热还是不想多跑,6公里跑完不跑了。
  还好没有昨天那么的湿透,趁咕咚跑团还没有开始集结俺就溜了!
  双休日的公园,早上都是跑步的朋友,尤其一些跑团还要搞什么活动,跑起来还真的不爽快!
  虽跑的少,但出的汗不少,证明运动还是到位了。
  能跑完感到没有太累就够了,能连续坚持每天战高温够可以了!
  这些天跑完回家还能接着看奥运也算是一件好事情,只是这两天的金牌看不到了,有些优势项目也没有发挥出水平,能拿的金牌没有拿到,看来中国在这届奥运会的金牌势头没有上两届来的猛,这届奥运会的金牌可能比不上上两届了!
  所以看奥运也有点打折扣了,毕竟看也要花力气的,没有看点的东西看看就会睡着的。
  还有一周的时间可以看奥运比赛,有奥运的日子总比没有奥运的日子好多了,能看到中国运动员现场夺得冠军是最好最激动了。
  一早跑完步看奥运也是消暑的一个享受好时光,没有奥运,回到家就不知道该干啥了,所以今年的高温有奥运陪伴还真感觉不怎么热了,希望中国健儿在后半程发力,让俺天天激动一番就好了!
  今天早上跑步天气,晴天,温度28℃,跑量6公里,本月累计跑量97公里。
天太热  少跑点  看奥运 - 风仔 - 风仔的博客
 一早5点多,跑步的人就不得了
天太热  少跑点  看奥运 - 风仔 - 风仔的博客
 虽跑的少,但跑的还算可以,能有跑进6分钟里面的速度我也满足了,能每天不要跑的湿透全身就OK了!
天太热  少跑点  看奥运 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017