注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

早了才能直视太阳  

2016-07-26 14:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高温继续,跑步不止!
  只有更早,没有吓倒!
  早了才能看到太阳刚升起的真面目。
  湛蓝的天空被刚升起的太阳所染红,也只有刚升起的太阳才有如此绚丽的色彩!
  再晚点,太阳高高升起的时候,你就不能直接看这刺目的太阳了。
  还是早点跑真好!
  早跑早结束,虽汗水一样湿透,但感受到的太阳是温暖的,而不是热辣的!
  在连续高温的情况下,只能根据天气温度的情况下安排自己的跑步了。
  尝到一早跑步的甜头后,明天继续5点开跑去避开7点就已热辣的太阳,
  要知道没有太阳的肆孽下,人的感觉要好多了。
  对于已经习惯了空调的人们来说,整天呆在空调下,享受着不出汗的舒适,在大热天该出汗而不出汗绝对是对身体不利的!
  所以要出汗而又不愿意放弃空调,那只能是用跑步去让身体里的汗水去狂飙一下吧。
  所以不要说跑步的人有什么坚强勇敢之类的赞词,
  对我来说,只不过借跑步出出汗,让身体动动而已,真的没有什么更高的要求。
  因为今年已经没有非分之求,那么还有什么可以迫使我要在三伏之中去拼搏呢?
  每天跑步只是生活的一部分,就像每天要喝一瓶冰啤一样有苦有乐。有了苦才能体会到乐的美味,有了对比才知道生活的无比乐趣。
  但愿每天的生活就像跑步喝酒一样。虽平常但很享受,每天只要有一点点的乐趣对我来说就足够了!
  生活的乐趣从来就是自己给自己找出来的,再热也有热的享受,热后的冰冻就是最享受的东东,不热就体会不出冰的渴望,不是吗?
  今天早上跑步天气晴天,温度28℃,跑量10公里,本月累计跑量247公里。
早了才能直视太阳 - 风仔 - 风仔的博客
 早了才能拍出太阳的真面目
早了才能直视太阳 - 风仔 - 风仔的博客
 5点多太阳已经升了好高
早了才能直视太阳 - 风仔 - 风仔的博客
 每跑必10公里,今天也不例外!
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017