注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

昨猛今无气直喘 今日入梅赶快回  

2014-06-20 09:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     是不是昨天跑了猛了,是不是今天入梅了,今天出门慢跑进公园还没怎么感觉,可开始计时跑正常速度,却老是提不起速度,心有余而力不足,怎么啦?
     肯定是昨天跑的快了,出乎的快而猛肯定有后遗症!
     提高成绩不是一天两天就可以成功的事,既然跑不快,跑不动那就权当今天跑休少跑一点吧。
     既然出来跑了,既然大圈已经跑了,这第二圈肯定是跑不动了,那么再来一个小圈还是能做到的,只是慢慢点就是了!
     这大圈果然跑得慢,其实这慢我也是知道的,自己出的力,出多少力跑多少快这都是明摆着,昨天的拼命跑和今天的无力跑就知道今天的成绩肯定是不行的。
     一大圈跑下来只有33分15,和昨天差了一大截,再跑一小圈,又是一个12分以外,怎么也不能再跑了,现在需要的是养脚了!
     老天也叫俺不要跑了,雨开始下大了!早新闻播报今天上海开始正式入梅!
     趁跑鞋还没怎么湿,赶快回吧!
     刚跑出公园大门,陶老师跑来了,简单打过招呼,俺回他进。陶老师够猛的啊!
     进入黄梅,意味着闷热潮湿的气温对跑步很不利,这意味着艰苦作战的日子还在后头了呢!夏练三伏的口号将再一次被唤起,为了心中永远的梦,今夏必将是一个艰苦繁忙、又苦又累的三个月!
     今天阴雨,早上跑步温度23℃,路跑园跑9.9公里。本月累计跑量247公里。
来一张周日东山酒会上的4人合影,(那是酷跑网黑子训练营板块的4位版主)由施老大发起并拍摄。
昨猛今无气直喘    今日入梅赶快回 - 风仔 - 风仔的博客
 左起为最年轻的的、也是现在最红火的、和施老大联袂组成的最佳摄影编辑小组的小达、平安回家,及本人和最老资格的陶老师
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017