注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

空气最优绩不优 有心会友体不由  

2014-02-08 17:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     终于跑起来了!
     应该说这完全没有料到的肚闹会毁了马年的吃喝!
     没办法,家里亲人们再为我这个大馋猫补办一顿大聚餐,就元宵节吧,抓住马年春节最后一关总要让我狠吃一顿吧!
     能生活在如此完满的家庭中,我这辈子算没白来这个充满爱心的世界!
     抓住这几天绵绵阴雨中唯一的好天气,今天再跑不动走也要走回家!
     好在功底还在,体能还在,腿脚还行,气喘可以。感觉和平时差不多的速度就跑回了家!
     只是天有点冷,马路上有点清静,车辆几乎看不到,空气质量又是超优,在这样的环境中跑步只能是在春节的日子里了。
     只可惜身子被这无赖的泻给泻去了精气,元气,使得这么好的这么难得的空气不多跑点真有点心不甘呀!
     是想跑向公园去的,只是这天冷,这身上汗湿的内衣,这刚刚恢复的身体,还是算了,还是回家吧。
     春节已过,立春已过,这春天还会远吗?
     2014年2月8日才开始跑起来,2月份过了8天才跑10公里,是不是又要创月跑量的最差?
     不要找借口,不要找理由,要想不最差,事在人为,马年头一个月的表现就在眼前,想好了吗?
      今天多云,早上跑步温度3℃,路跑10公里。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017