注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

月初不跑月中赶 是冷是节还是忙  

2014-02-12 16:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天老天算帮忙了,不跑步下雨。而轮到跑步日子则雨停天好,怎么也把月初的缺跑量给慢慢地补吧!
     今天也是,一早出来没雨,那就跑吧!
     虽还是很冷,但没雨的日子还是要跑步的。
     前天跑了个15公里,没有什么感觉,那今天继续15公里吧!
     冷没有前天的冷,风没有前天的大,5公里后汗能从头顶上溢个两三滴,就是衣服还不能脱,说不爽但也无法有爽的跑法了!
     跑进公园,依旧晨练的稀少,跑到我们的根据地,依然看不到有任何的衣物和包包。
     一小圈跑下来,细雨夹杂着雪珠开始掉了!
     想想后天元宵节了,也该吃点汤圆团团圆圆吧!
     后天去老街买闻名的七宝汤圆肯定是有的等了。何不现在掉头直奔老街去提前买回来,省的后天为买汤圆而误了跑步的大事!
     一去一来也差不多3公里了,汤圆买好,公里也完成。后天继续15公里也就没有顾虑了!
     连着两次15公里跑下来没有什么感觉,看样子以后的起步就该15公里了!只是跑步的速度要差一点,等以后短的、光的上的时候再加力道了!
     今天阴雨,早上跑步温度2℃,路跑加园跑约15公里,本月累计跑量40公里。
     
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017