注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

2月跑步劲头足 3月慢步变只虫  

2013-03-25 20:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天周日,一早的生意不怎么好做,只能中午加晚上多用心了,所以昨天虽收获不咋的,但身心很疲惫!

     很明显,今天的跑步受到昨天的影响,跑进公园只跑了一个小圈就趴了,喘了口气再慢跑回家。虽完成了最低的指标,但劲是一点都提不起,这个3月算完了!

     是不是有点像蛇的味道,

     蛇年一开始就有点蛇眼的狠劲,都说在蛇的眼睛里,连大象都比它小!这个2月很是火了一把!

     可一到3月,就变成了蛇的尾巴,蛇尾可是说没就没了!这个3月跑的太糟糕了!说缩就缩掉了!

     蛇年只过了2月还不到,这跑步怎么会是一个天一个地呢!

     看来蛇年还是一个变化莫测的没希望的年,想一个有所作为的目标,还是指望自己的本命年来做一个好梦吧!

     今天又是一个寒冷的早晨,一早跑步温度只有6℃,全副武装,连手套都穿戴防冷,吃了感冒的苦头,现在再也不敢大意了,

     人老了,这毛病一得恢复的慢,连累了跑步,连一向大吃大喝的我最近对吃也提不起精神了,真是悲剧啊!

     今天晴天,早上跑步温度6℃,AQI空气指数84,良。路跑加园跑13公里,本月累计跑量118公里。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017