注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

腰不好还在继续 措施上去没起色  

2012-06-04 14:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天这个腰还是没有好转!

     贴了伤筋膏没有起色,反倒把被贴的皮肤给弄的起泡了,是不是这膏药会有皮肤过敏?

     看来真的要好好养一养了!否则这个周日的长距有点悬了!

     不过,今天还是慢慢的跑了12公里,在公园里和小夏聊了不下20分钟,没有看到所认识的跑友,于是慢慢的走回家,有点凄凉的感觉!

     腰不好,精神也萎靡不振,也只能这样了!

     最好不要抱娃娃,这样可能腰会恢复的快点,可不抱娃娃有点于心不忍,只要我休息在家,总要抱娃娃外出游荡一两个小时,好解放她的妈妈外婆一些时间。

     放在以前腰好没问题,可腰不好就有点吃力了!前天腰不好还是抱着她去闵体公园,可没到公园她就睡了,辜负了我的一片好心。还是带她到老街看热闹,她是一点困意都没有,看来,小孩也是喜欢热闹的场面,枯燥的情景会让她失望。今天虽腰还是没好,但还是要帮点忙,尽所能出点力吧!

     今天多云  早上跑步温度21℃,路跑10公里,公园小圈一个,今天跑了12公里,本月累计19公里。

    

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017