注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

最后一距 完满结局  

2012-11-11 21:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最后一个长距在参加黑营今年最后一次活动中取得不错的成绩!

     能有如此出色的发挥,除了准备工作做得充分以外,还和跑友们的帮助是分不开的!

     由于时间关系,也不多写了!训练的好坏就看今年的上马了!

     一切就等三周后的上马了!

     如能创出新高,到时候我会好好总结的!

     今天和小海、女沈、金阿姨及龙二一起跑向世纪公园去参加黑营在今年的最后一次马前的训练活动!

     虽然冷空气突然袭来,但来参加的朋友还是很多,这就是黑子的魅力了!

     当然跑后还是老酒的压阵!

     虽跑的苦和累,但来到酒桌又是另样的心情!跑步加老酒,这生活过的够滋味!

     今天晴天,早上跑步温度12℃,路跑38公里,用时3小时54分08秒,均速6分10秒。本月累计跑量105公里

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017