注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

圆满跑完60天  

2017-08-09 15:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今夏热的厉害!无论最高温度还是连续高温都超有气象记录的新高!
  今夏我跑步也厉害!无论连续月跑量和连续跑步天数都超我跑步以来的新高!
  能大热大跑也是无意中的追求。
  就是冲着黄梅天天天下雨而我跑步的时候却没雨的奇遇,开始我连续跑步的念头。
  在黄梅天闷湿的日子,没有被湿度高难跑而吓到,坚持着每天跑步,在出黄梅天遇上高温的日子,每天一跑就是一身汗的情况下,我还是没有放弃休息继续不断地跑步,没有想到还能坚持到60天跑步不止。
  在这闷湿的日子,在这高温的日子,能连续的每天10公里左右的跑着,应该来说并不容易,尤其今夏特别的热,尤其这近一个月几乎没有下过什么雨,地面的温度几乎都可以烘烤鸡蛋了,虽早晨的温度算是最低的,可还是有30℃左右的温度,加上地面的热量,可想而知能每天跑也是一种意志的磨练啊!
  跑到昨天,忽然状态陡升,平时10公里都在1小时6、7分左右,昨天不知咋地跑到后面5公里开始加速了,最后在9公里的时候还跑出4分55秒的好成绩,最后10公里差点跑进1小时,这在平时都难以跑进的速度却在高温下做到了,是不是高温下不停的跑出效率了?
  为了庆祝不停的跑60天,今早准备以一个半程结束连续跑步的活动,应该休息一下了!
  一早跑进闵体公园,正好一批跑友出发,于是跟了一大圈,随后自己又跑了一个小圈迎接红姐的约跑,碰见后两个人一起慢跑继续我的半程,红姐也以每跑必10公里的计划而执行着,随后又碰见水仙一起加入到队伍,人多边跑边聊似乎淡漠了跑步的疲劳,最后两个人都完成了自己的目标,而我还有3公里的路,于是再加速完成最后的3公里,好像不累啊!
  以为今天的温度·低了,但写博看当天实测温度,早上跑步的温度仍在29℃的难跑温度中,是不是有一种精神力量在支持着我,使我圆满收官!
  跑步有时候就图一个新鲜和一种难以的自我创造。
  跑步是一项寂寞的运动,能翻出点花样也是自我娱乐的一种方式。
  有时候也需要有点虚荣心自我陶醉,这样的生活是不是有点奔头?
  今天跑完不再继续跑下去了,该到跑休的时候了,明天带相机轻松娱乐一番,也算是调整的一种休息法!
  今天早上跑步天气,阴天,跑量21公里,本月累计跑量100公里。
  圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
几乎每天跑在闵体公园里
 圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 用一个半马结束连续60天的跑步日子
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 同龄人的红姐再次请吃早点,去麦当劳都是红姐请的客,她说小意思啦!
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 冰镇咖啡,超冷的空调,绝对是跑后的休息场所
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 谢谢红姐的每次麦当劳请喝
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 坐下来地上立马就一滩汗水,我也不好意思坐在固定的好座位上!人要点素质。
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 从6月11日不下雨开始跑步一直跑到今天60天,也够长的了!从6月11日开始的22℃左右一直跑到7月4日开始温升到30℃左右直到今天还持在30℃左右,一个多月的高温磨下来了,以后的日子还有什么困难不可克服的!
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 7月6日去文化公园跑步,已经打开的悦跑圈软件因为没有按开始键而最后这天没有了数据,在文化公园和红姐、主席一起跑了两圈8公里。
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 跑到今天,完成60天跑步目标,明天跑休了!
圆满跑完60天 - 风仔 - 风仔的博客
 没有因为连续跑而降低了跑步的质量,最后3公里一个人跑还能跑在5分多的配速,是夏练的硕果吗?
 

 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017