注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

大热天跑出今夏之最  

2017-08-08 20:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  感觉今天有点疯了,为什么?
  大热天的跑到最后竟然飙起了速度,跑完9公里时听到的这一公里报时达4分55秒,不可思议的速度啊!
  还有1公里能再跑进4分多的速度,那么今天10公里就可以跑进一个小时了!
  哪有那么好的体力,平时的6分多速度能一下子跑进5分多已经很好了,再来一个5分里面的速度,我又不是快跑手,那能一而再再而三的想些不可能的事情,最终当然也没有实现10公里跑进一小时里面。
  连续不断的高温,给地面、给跑者都造成了非常不利的因素,所以跑步的质量也不如往常。
  平时跑一个半程小菜一碟,而在这高温的日子,不要说跑半程,就是多跑一公里也是极其不情愿的,可见高温日子能跑出如此的速度,是不是我的连续跑步起到了效果?
  我也感到莫名其妙!
  是不是今早的温度低了?
  是不是今早没有空腹才有这神力?
  其实我也没有想到今天会跑的那么快,要知道今天状态那么好,开头我就可以稍微加点力,不至于头两公里都在7分多的慢跑,那么今天完全可以跑进1小时里面。
  其实今早温度不低,查了今早的实测温度,6到7点的时候温度在30℃,和前几天没有什么区别,闷热湿高,跑完还是从头湿到鞋!
  那么今早跑步的动力可能就是一个鸡蛋的功力了!
  从来空腹跑步的我今早吃了一个白煮蛋还真的跑出了质量!这是我所没有料到的,神了!
  跑完以后我还以为今早可能温度低了,所以跑的快了,因为跑的快,所以有跑得水淋淋的。
  不想温度还是如此的高,只是状态开始好起来了,是这样的吗?
  明天预报早上的温度在26℃,那么明天就会跑进一个小时了啰?
  那就拭目以待了啰!
  明天是我今夏连续跑步的第60天,能跑在60天之日跑出一个今夏速度之最,明天我再努力一下,看有没有可能?
  今天早上跑步天气,多云,温度30℃,跑量10公里,本月累计跑量79公里。
 大热天跑出今夏之最 - 风仔 - 风仔的博客
 上半夜的一场大雨也算是为我跑出速度提升信心?
大热天跑出今夏之最 - 风仔 - 风仔的博客
 以为降温了,其实还是30℃,难跑。
大热天跑出今夏之最 - 风仔 - 风仔的博客
 荷花都榭的差不多了
大热天跑出今夏之最 - 风仔 - 风仔的博客
 差点跑进1小时,对自己表示非常满意!
大热天跑出今夏之最 - 风仔 - 风仔的博客
 冰镇水立马降温,好舒服啊!
大热天跑出今夏之最 - 风仔 - 风仔的博客
 今夏10公里的最快!
大热天跑出今夏之最 - 风仔 - 风仔的博客
  今夏单公里跑的速度最快的4分55秒,最后5公里都跑进了5分多的速度,很爽!

  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017