注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

还是热 跑不止  

2017-08-06 20:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继续热,跑也继续!
  好像跑的比昨天好,是温度低了,还是昨天的一阵雨的作用,总之今天跑的时间也少点了,当然汗是不少的!
  在那么热的天在中午去吃饭也是一件苦力活,大热天的外出还是谈什么幸福?需要一点勇气的。
  好在吃饭碰到了小时候的老邻居,几十年没见感到很亲切,一晃,小时候的朋友就变成了老头老太,所以珍惜当今,享受当下,展望未来,一定要想得开,活的潇洒。身体是第一位的,离开了身体健康,还谈什么幸福?
  所以能一直在跑步,也证明了我的身体没有问题,能大热天跑步也不是一般人所能胜任的,明天还将继续高温,早上跑步的温度还是不低,那就继续迎着高温战斗吧!
  今天早上跑步天气,阴天,温度29℃,跑量10公里,本月累计跑量59公里。
还是热  跑不止 - 风仔 - 风仔的博客
 
还是热  跑不止 - 风仔 - 风仔的博客
 
还是热  跑不止 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017