注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

又闷又热的跑步  

2017-08-05 13:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经到8月的5号了,一早的跑步温度还是降不下来,30℃一动就是一身汗,还怎么跑速度,跑长距?
  只能继续慢慢跑了,再长的高温日总不会比7月份还厉害吧?
  今天又是一个难跑的日子,高温不说还特闷热,没有一丝的风,看见跑步的没有一个不是满身大汗,浑身湿透的形象。
  周六还是跑步人的天下,跑步的没有因为热而不来跑步了,年轻人、上班族难得的一周双休日怎么也来跑跑啊!
  还是继续我的慢跑10公里,只是感觉今天特别的累,跑到最后的一小圈,连上坡的劲都没有了,平时一上坡就大踏步的奔跑,而今天也不得不和没有运动量的人们慢慢的上坡,完全没有了往日的一股子劲,今天是难跑吗?
  还是一句话,走过的就是自己的历史,最艰难的日子挺过来,以后的就不是问题了!
  这么大热天连续高温的日子一直没有雨,而刚刚总算下了一场大雨,虽没有多少时间,但总算可以缓解一下地面的温度,对于明天的跑步是不是要有利的多呢?
  连续跑步还继续着,什么受台风的影响,今年一个也没有受到优惠,倒是高温的肆虐却屡创新高,当然我的跑步也有了新纪录,那就是在高温日连续不断的跑动着,一天也没耽搁,也算是考验意志力的一个记录了。
  没有影响跑步的要素,那就继续我的跑步,看我有多能耐跑出一个什么样的记录?
  今天早上跑步天气,多云,温度30℃,跑量10公里,本月累计跑量49公里。
  又闷又热的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 湿透了
又闷又热的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 小毛巾擦出的汗可以当镜子了
又闷又热的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 擦了又冒,这个步怎么可以再跑下去?
又闷又热的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 
又闷又热的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018