注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

一不小心 轻松15公里  

2017-08-26 15:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天天跑步,天天不知道这天会跑的好否?
  今天也一样,起步就慢,慢的真不想跑步,可是出来了就没有回头箭,慢慢跑就慢慢跑吧。
  好在今天的风有点大,没有了昨天地面的蒸发热气,一旦跑起来感觉会慢慢的好的。
  前5公里一直慢慢的跑,被几个熟悉的、平时跑的比自己慢的人都超了,可我还是不为所动,今天看来是跑不快了。
  跑到6公里处又被一女子超越,还是平时跑的比我慢的女人,这下我可不服气了,我再慢只要不服气,这个动力立马就会上来的。
  这个时候,猴子和他的老婆也跑上来了,我说这个速度我可以跟跟,猴子说今天慢跑,那就一起跑吧。
  一小圈跑下来,比我多跑一公里的她要补水了,猴子他们也要补水,而我今天根本没有打算多跑,所以水这几天都没带,虽汗多,但没有渴到非要补水的地步,他们补水,我继续跑。
  脱离了他们,我觉的今天的天气可以多跑点,再加个大圈吧!
  两大圈两小圈加来的路上,今天没想到的居然跑了15公里,还没怎么汗多,连小腿上都没有汗珠,难道今天是跑步的好日子吗?
  翻看今早跑步的温度,也有27℃了,这个温度对跑步并不是什么好消息,可是我却跑的那么的轻松,超量还没出大汗,难道大热天的跑步现在出成效了?
  每天跑步能有比较,能有成就感就是促使自己跑下去的动力,跑步不是你想要得到的就一定能得到,今天的无意中却跑出了一直不敢跑的15公里,这就证明了跑步还是随意最好!
  8月份没有几天了,可能的话,这几天要多跑点,能月跑300公里也是我想要的目标,努力吧。
  今天早上跑步天气,多云,温度27℃,跑量15公里,本月累计跑量237公里。
一不小心  轻松15公里 - 风仔 - 风仔的博客
 今天风有点大,是好跑的因素吗?
一不小心  轻松15公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
一不小心  轻松15公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
一不小心  轻松15公里 - 风仔 - 风仔的博客
 跑完15公里,居然没水淋淋的,还能跑?
一不小心  轻松15公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018