注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

一早又跑在30℃  

2017-07-29 14:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  感觉今天好点了,主要还是有点微风,不过10公里跑下来还是汗湿到鞋,休息了半个多小时才把汗止住,还是热啊!
  周六照样跑步的超多,尤其小年轻特多,大热天能有这样的好场面,证明跑步的热情还是不减啊!
  老规矩的一大圈两小圈跑完,今天没有因为拍照而影响跑步,所以今天的节奏控制的比较好,速度也有所提升,本来我就这水平,所以能跑出6分多一点的已经很好了,到温度再下降一点,可能跑的还会好一点,现在主要的就是练意志了,速度不是主题,只有意志坚强,才能在跑马的最后阶段不掉链子,现在酷暑跑步就是练的这种精神。
  只要精神在,加上体能行,不刻意最求速度,我以为跑个马对我现在的状态完全没有问题,精神有了,体能行了,思想指导对路,跑马就会顺利,现在可以说精神有了,而体能还需在温度适宜的情况下再去锻炼,只要跑过一两个长距,跑马前的准备工作就更加充分了,计划的北马9月17日开跑,如能中签,现在的操练还来的及,希望今年北马能如愿成行,圆我一个北马十年纪念梦!
  今天早上跑步天气,晴天,温度30℃,跑量10公里,本月累计跑量297公里。
一早又跑在30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 10年前的10月21日跑在北马前的留影。今年能如愿,十年后我又来跑北马了!

一早又跑在30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017