注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

一早跑步还是超30℃  

2017-07-25 16:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天天一早6点的温度就超32℃,跑步怎么会不热!
  连续的高温,连早上跑步的地面也是热烘烘的,加上没有风,这几天跑步绝对是考验人!
  不图快就图今天的活是否能干完?
  还好,10公里慢跑也是没有困难的,跑完照样坐在台阶上休息流汗,把汗出完再去买菜。
  熬过这一百多年少见的高温日子,接下来温度稍低感觉跑步就更不累了,所以把握现在,期待未来,我想今年的跑马不会像以往跑的那么差,我有预感!
  今天早上跑步天气,晴天,温度32℃,跑量10公里,本月累计跑量255公里。
一早跑步还是超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 
一早跑步还是超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 
一早跑步还是超30℃ - 风仔 - 风仔的博客

一早跑步还是超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018