注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

早上跑步又超30℃  

2017-07-24 16:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又是一个早上5点多温度也超30℃的日子,跑步当然是很辛苦的!
  喜欢上跑步也就没有什么苦和累的滋味了。
  感觉就是一个每天要干活的一种生活习惯,当然也就再平常不过了。
  昨天热的跑的还不懒,今天是否还能继续昨天的状态?
  果然今天虽热但好像已经适应了,今天也不跑大圈了,小圈难度大但跑起来感觉比大圈凉快,为什么?小圈的空旷比大圈的树林好下像来的透气点,所以今天选择跑小圈图它的凉快。
  感觉上有点凉快,其实没有风的小圈一样凉快不起来,汗一样直流直流的没商量,10公里跑完身上没有一块可以找出干的地方,三伏天跑步就是这特性。
  今天又看见了已经连续跑了25天的半马牛人,而昨天下午3点半还跑了个全程,今早还在继续跑半马,这个月的跑量已经500多了,你说牛不牛!
  我自以为已经够牛了,不想还有更牛的人在公园里每天刷半马,速度还不慢,基本配速都在6分不到,还要上班,可见这个发烧比今年的高温还厉害啊!
  不和别人比,也不和自己比,每天该干什么就是什么,没有什么可以炫耀和自责的,生活就在平淡中活出自己的精彩。
  今天早上跑步天气,晴天,温度31℃,跑量10公里,本月累计跑量245公里。
 早上跑步又超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 今天的太阳也晕晕的
早上跑步又超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 就是这位大神三伏天,天天跑半马
早上跑步又超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 我每天10公里就跑的已经吃不消了
早上跑步又超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 后面的老朋友准备和我一起跑北马,就看能否中签了!
早上跑步又超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
 每天10公里,吃喝拉撒一路通!
早上跑步又超30℃ - 风仔 - 风仔的博客
  今天跑的不比昨天差
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018