注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

慢跑也汗多  

2017-07-18 15:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   高温还在继续,跑步当然不停!
  今天一早跑的有点闷,没有风很难受 ,那就慢慢跑呗!
  跑进公园把水一放,就朝大圈跑去。
  已经习惯一大圈两小圈的兜圈了,这样的跑法不单调。
  跑着跑着看见前面的金阿姨,怎么金阿姨也跑的那么的早?
  一般我跑完她才刚进公园,今天哪阵风把她提前给吹进来了?
  原来她也怕晒太阳,所以来早了。
  看她慢悠悠的跑,我还能跟上,于是一起跑一起聊天了。
  慢悠悠跑不是她的本意,而是她又扭伤了腰,所以不得不慢跑,昨天还跑不起来,今天能跑已经是很好的了!
  两个人边跑边聊很快跑完10公里,我那又是一身水淋淋的,没办法。
  同样金阿姨跑完好像看不出有什么汗出来,这就是实力与能力的体现啊!
  能在伏天每天坚持跑步不易,所以不以快慢为目标,而以出身大汗为快事,天热不出汗可不行啊!
  每天记录也是对自己跑步的一种鞭策,不计不写可能我就没有那么的执着。
  也好,能有一种动力促使你去完成每天必须做的事情,这对自己在各方面都有着极大的好处,为什么不去坚持呢。
  所以现在的坚持是对我最大能量的考验,我看我能坚持到什么程度?
  今天早上跑步天气,多云,温度29℃,跑量10公里,本月累计跑量198公里。
慢跑也汗多 - 风仔 - 风仔的博客
 自拍也能拍出汗珠,是汗多还是有水平拍出来的?
慢跑也汗多 - 风仔 - 风仔的博客
 跑得这么慢,还能汗得一塌糊涂,伏天跑步就是那么的汗多
慢跑也汗多 - 风仔 - 风仔的博客
 
慢跑也汗多 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018