注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

黄梅天的第十一跑  

2017-06-29 15:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  半夜里的雨在下着,我想今早可能因雨而休息了吧,真的好想跑休啊!
  可是一早醒来,哪还有雨,地也是干的,那咱还得跑!
  一直没有跑休,还真想让腿休息休息,让肌肉放松放松,让脉搏平稳平稳,更不想让心脏激烈的跳动着!
  可是没有雨啊!
  黄梅天的雨天天有,可就是早上跑步没有,唉,想要雨的时候雨就偏偏不来,老天说看你能坚持到什么时候?
  那就继续创造奇迹吧!
  昨天跑完半程,速度也不慢,当然用去了不少体能,怎么也得劳逸结合,快慢结合,科学锻炼的去跑我快乐的步吧。
  所以今天怎么也不能跑快,就是有这个能力也不跑快,慢慢跑是今天的主题。
  还真屏住了心中要强的一点心机,今天总算跑不快了,老实的跑在了6分半以后的速度,当然跑慢了也给心脏带来了喘息的机会,给老腿带来了放松的机会,这算不算是一次跑休的机会?
  眼看明天就是六月的最后一天了,今天慢跑完成11公里不到点,离300公里也就差7公里了,明天要跑步的话就超300了,好久没有跑到月300公里的量了,看来只要有计划,想目标,没有什么不可能的!
  开了一个好头,7月份就这么跑下去,每个月起码300公里了。
  大热天就大干了,难得在17年大干一场也算是再回味一次出大力流大汗的艰苦日子,看看我有这个能力再吃一回苦头吗?
  人老志坚,老有所为会不会在我身上体现就看我有这个胆量了。
  多说不如看行动,一切皆以行动为标准,过了明天就是17年的下半年开始,我算是准备好了吗?
  今天早上跑步天气,多云,温度23℃,跑量近11公里,本月累计跑量293公里。
黄梅天的第十一跑 - 风仔 - 风仔的博客
 跑得慢,汗的少
黄梅天的第十一跑 - 风仔 - 风仔的博客
 没有大汗淋漓的狼狈相
黄梅天的第十一跑 - 风仔 - 风仔的博客
 这样的速度跑得太舒服了。
黄梅天的第十一跑 - 风仔 - 风仔的博客
 超喜欢的冷面在今夏开启了,自己做的冷面比外面点心店的不知好吃多少倍了。一瓶冰啤,一盆冷面,每年夏天我就是靠这两样东西来享受酷暑下的冰凉的!跑步是我的最爱,酷暑的冰啤和冷面也是我的消暑之宝,吃了几十年了,还爱不释手,一周没有三次我要难过的不得了。
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017