注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

黄梅天的第八跑  

2017-06-26 15:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继续在黄梅天的日子里连续跑步!
  昨夜还有雨,可今天没有雨了,一早跑步中还能看到太阳从厚厚的云层里偶尔露露,是不是可要出梅了?
  一出梅可没有好果子吃,太阳公公给闷了这么多天,一旦出来怎么也要给老天来点厉害的看看,这样咱跑步的可就要又晒又猛汗的飙了。
  一出梅就是高温接着上,这是老黄历了,感觉还是黄梅天的好,毕竟夏天的太阳是太可怕了,哪怕再早也逃不过火辣太阳的肆虐,一出梅,真正的考验就开始了!
  没有雨还是要跑步,今天是黄梅天的第八天,也是距上次跑休后的第16次连续跑了,能坚持半个月不休息的跑步,主要还是因为黄梅天的跑步感觉好,加上在记着黄梅天的跑步数据而坚持着,能不能有一个好的数据出现,就看天气的因素了。
  其实我的跑步还是靠天,没有雨,没有其他的事情,我不会轻易放弃每一次的跑步,所以就是连续再跑半个月、一个月,我也以为没有什么坚持不了的。
  毕竟这是健康跑,没有什么难度,只要有持久的心态就可以了。每天一早的跑步呢带来多少好处,让我来算算看。
  其一,一早的跑步带来的是一早的勤快,不跑步就是睡懒觉,这不好。
  其二,一早的跑步带来的是身体锻炼后的精神面貌,不说体质好了,就是每次跑后身体出大汗也等于排了一次毒,这多好。
  其三,一早的跑步还能呼吸大自然的新鲜空气,公园里的绿色环境,总比你家里的环境要好得多吧。
  其四,一早的跑步还能养成一种好的习惯,跑动中的思考,培养大脑不断思维,防止老年痴呆,跑动中的听音乐,听新闻,这都是跑步带来的好处,还有跑后的胃口,跑后的身材,跑后的自身免疫力等等,我感觉跑步没有什么后遗症吧!
  所以我的座右铭就是跑步是我的最爱!
  一点没错,事实证明,我就是跑步的受益者,否则今天的我哪还有那么好的心情再写东西,说不定早已病入膏肓,还一早跑后喝冰啤,还大口大口的肥肉,不忌口的大吃大喝,要知道,十八年前就是因为贪吃而患上了所谓的富贵病的糖尿病,喜欢吃,不吃难过啊,怎么办?要运动没有一旦天赋的只能看上了跑步,所以最忌讳的吃喝我还真不当一回事,吃了多去跑步,跑了多去吃喝,良性循环,到今天,我还是能跑步,能跑马拉松,你说,跑步是不是我的最爱?
  明天不下雨继续跑步,看看这个周期的跑步能跑到什么时候才停住?
  今天早上跑步天气阴天,温度23℃,跑量10公里,本月累计跑量246公里.
  黄梅天的第八跑 - 风仔 - 风仔的博客
 早上跑完还能看到太阳的影子
黄梅天的第八跑 - 风仔 - 风仔的博客
 叶子上的水珠证明半夜的雨还不小
黄梅天的第八跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
黄梅天的第八跑 - 风仔 - 风仔的博客
 公园里的荷花开的正当时
黄梅天的第八跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
黄梅天的第八跑 - 风仔 - 风仔的博客
 23℃的气温能跑的汗的这么多,没有跑快,没有跑多,全是湿闷所带来的好处,多出汗对身体有好处
黄梅天的第八跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018