注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

黄梅天的第七跑  

2017-06-25 16:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  连着第七跑,不容易啊!
  黄梅天已经进入第七天了,而且几乎每天都在下雨,但是在跑步的时候却没有雨或是小毛雨,你说这是奇迹不?
  跑着跑着已经适应了黄梅天难熬的气温,跑着跑着已经习惯了慢跑加渐快跑的节奏。
  跑着跑着好像有点喜欢没有太阳但有出不完汗的感觉!
  跑完后的浑身湿透仿佛已经提前来到酷暑的日子,但没有被烈日晒到皮肤黝黑又觉得这不是炎夏,那现在的日子又算什么日子呢?
  以前认为的黄梅天难受,而今年感觉并不怎么难受啊!
  跑步的没有感觉到,只是汗出的多点而已。
  在家里也没有感觉到闷热难忍,晚上睡觉连风扇都不必开。
  今天洗的衣服,明天肯定能干。
  家里的墙壁没有看见返潮的水珠。
  一连七天的跑步没见状态不佳,时不时还有激情上演!
  总感觉今年的黄梅天不像是黄梅天,倒是一个接一个凉爽的阴天快活日!
  每天快跑完后的最后一公里都要冲一冲,为的是让汗多流畅些,否则今天的汗就没机会出了。
  今天的最后一公里又跑进了5分不到,感受了气喘吁吁,心跳加快的节奏,每天来一下也是对身体的一种良好锻炼。
  今天早上跑步天气,阴天,温度24℃,跑量10公里,本月累计跑量236公里。
  明天早上还能跑步吗?
黄梅天的第七跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
黄梅天的第七跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
黄梅天的第七跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
黄梅天的第七跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017