注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

锡马后的第一个半马  

2017-06-18 20:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  何不趁着状态好跑一个半程?
  自从3月锡马跑完后还没有跑过一个像样的长距,连15公里都没有跑过,更不要说跑半程了。
  已经到了6月马上就下旬了,如果要想跑北马,就只有3个月的时间了,不管报的上名或报不上,准备工作还是要做起来。
  我又不是跑马肯定跑的下来的笃定者。
  我对全马还是有敬畏感的,没有赛前的准备,我是不敢跑全马的。
  所以一旦确定跑北马的意向,我就要开始准备了,就是中签没中也无非就当训练训练而已,跑的多总比跑的少好吧,临时抱佛脚不是我的态度。
  说动立马就动,趁这几天的好状态,今天来一个半马跑跑,看看有什么反应?
  还跑的不错,最后的十公里基本都在6分左右的配速,没有因为长距而速度下降,看来基本体能还犹存。
  看来还是温度有关系,适宜的温度对跑长距还是有很大的好处,今天没带水一口气跑下来还没觉得口干炎热,虽有点吃力,但这累是正常的,毕竟一早没吃什么东西,一起床一杯白开水能半程跑下来已经很好了!
  北马的赛日是9月17日,能报上名就是我跑北马的十周年纪念,希望能如愿以偿,北马也是我跑外地的第一个马拉松!
  今天早上跑步天气,多云,温度19-23℃,跑量一个半程,本月累计跑量167公里。
  锡马后的第一个半马 - 风仔 - 风仔的博客
 
锡马后的第一个半马 - 风仔 - 风仔的博客
 闵体公园四个大圈
锡马后的第一个半马 - 风仔 - 风仔的博客
 最后7公里都在5分多的速度,没有因为跑的长而降速,看来跑半程对我来说是没有什么吸引力的。
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017