注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

又不自然的跑快了  

2017-06-16 15:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天早上温度有点低,说明这两天是晴好天气了。
  早晚温差大就证明这一天一定是好天气了,中午的温度一定会很高,但还好,最近几天的最高温度都没有超过30℃,舒服啊!
  跑步也是,除了昨天因前晚的酒喝多了跑不快,今天又自然而然的跑快了,最后一公里又跑进了4分多的行列。
  不想跑快的,可是有时候真的身不由己,而且还是一个人的跑,没有和人比快,也没有跟人跟快,全是一个人的自由行为,这样的无意中跑快的感觉非常的好,有时候就会想入非非了,如此这样的跑法,如此这样的状态,何不再加点距离,加点苦力,说不定真的能把潜力发挥出来,再一次创造好成绩也不一定不可能!
  当然这也是一时的想法,真的要在全马跑出好成绩,没有系统性的训练,没有吃大苦的过程,就凭一时短暂的速度,没门!
  跑快是一时的,跑慢是正常的,只要能跑马,无所谓快慢了!
  还是老老实实的慢跑健身才是以后的座右铭!
  名和利只是一时的贪念,不值得回味!
  还是一句话,能在规定的时间里跑完马拉松就是一年里最好的体检及格,其他都是浮云!
  今天早上跑步天气,晴天,温度20-22℃,跑量10公里,本月累计跑量136公里。
又不自然的跑快了 - 风仔 - 风仔的博客
 好天气,温度低,跑的爽
又不自然的跑快了 - 风仔 - 风仔的博客
 最后一提速,汗就飙了
又不自然的跑快了 - 风仔 - 风仔的博客
 流的眼睛也睁不开
又不自然的跑快了 - 风仔 - 风仔的博客
 水印里的我,也凉快凉快
又不自然的跑快了 - 风仔 - 风仔的博客
 今天跑的有点渐快的节奏,难得这节奏也好
又不自然的跑快了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017