注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

可遇不可求的速度  

2017-06-12 15:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一天晴天一天雨天,老天爷现在也玩起了忽悠!
  前天下雨没跑昨天跑,昨天跑了今天又下雨,怎么办?
  雨大了跑起来当然很难过,又不是非要跑的,但不跑却是浑身的不自在,看着办吧!
  雨小了,比平时晚了一个小时出去跑吧。
  跑着跑着,跑进了公园,跑完了一个小圈,雨又大了,冒雨跑当然好,可是万一滑了一跤又得不偿失了,还是找路干的地方跑。
  紧挨着公园旁的体育馆二楼屋檐下可以跑步,以前也因雨而在这里跑的,绕三圈半一公里。
  拾阶而上,在屋檐下锻炼的还真有些,打太极拳的,拉伸的,舞剑的,还有爬行的都有,就是没有跑步的,正好,不影响我一个人跑。
  清凉的温度,湿润的空气,幽静的场所,不由得激发起我跑快的欲望,迈开腿,大步跑,挺起胸,脚后蹬。
  感觉是快了,可是不吃力啊!
  是不是跑姿对头就轻松了?
  怎么上来第一个1公里就跑进了4分多,这可是在这屋檐下从来没有过的速度啊!
  这样的速度只有在操场塑胶跑道是可以实现的,也是好久以前的事了!
  是不是一时的兴起而后就焉了?
  从家里跑进公园再跑一小圈再到体育馆的屋檐下约4公里不到一点,因雨已经跑得够快了,可是没想到跑上体育馆屋檐下这绕的头晕的小小圈会兜出如此快的速度,连我都没有预料到,真的好兴奋!
  那就一直这速度绕下去,绕完10公里再说。
  还真的绕完10公里雨小了,一看速度,还真的连我也不相信这是我跑的速度!
  在这样小的场地居然每公里都跑在4分多的速度还连跑6公里,感情我又回到跑步正当年的时代?
  赶快溜回家吧,今天创新高了!
  看来以后练速度就在雨天没地方跑步的时候上体育馆飙速度。
  平时就慢跑健康跑吧。
  难得飚飚速度也能激起心中那敢于试比他更高的雄心!
  跑步没有想到会在体育馆上跑出浮想联翩来,真有意思!
  今天早上跑步天气,阴有雨,温度21-23℃,跑量10公里,用时51分13秒,本月累计跑量94公里。
  可遇不可求的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 雨大了,换地方跑
可遇不可求的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 在体育馆屋檐下跑完,雨小了,拍照留念,庆祝自己跑进公里/4分多的速度
可遇不可求的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 今天够牛
可遇不可求的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 一下子显得自己高大了
可遇不可求的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 没有淋湿,而是猛跑的汗湿
可遇不可求的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 在体育馆上面的6公里全跑进4分多的速度,好久没有跑过这样的速度,爽啊!
可遇不可求的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018