注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

端午节跑步吃粽子  

2017-05-30 15:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天端午节,小长假的最后一天,当然今天是一定要吃粽子的。
  没有出行,没有串门,只有在家老实的做家务,跑步,瞌睡和看电脑。
  能小长假出游尽兴应该是小年轻的事了,而我们这些老人几乎不会去挤热闹瞎折腾的游山玩水的。
  还是每天一早起来跑步,能有朋友聊天最好,没有聊天拉拉神搁搁腿也是跑完步必做的事情。
  每天早上出了门回家后基本就不会再出门了,所以每天早上的出门很重要,因为早上不出来意味着一天都将被关在屋里,没有新鲜空气,没有伸展运动,更没有可能会交流的机会。
  人憋着是很难受的,所以有时候在跑着跑着,想着想着会无意的发泄一下也是最好的放飞自己,跑动着的反思着其实也是一个思想的交流过程,很多时候想不通的、想不明白的事理往往会在跑步中一下子豁然开朗,达到了既锻炼身体,又提炼了脑筋的不断思索中,这真的是一项很好的体育运动,所以我喜欢跑步的理由也就在于此!
  只要不下雨,只要不伤筋动骨,跑步就必须每天坚持!
  今天早上跑步天气多云,温度20-24℃,跑量10公里,本月累计跑量223公里。
  端午节跑步吃粽子 - 风仔 - 风仔的博客
 
端午节跑步吃粽子 - 风仔 - 风仔的博客
 
端午节跑步吃粽子 - 风仔 - 风仔的博客
 
端午节跑步吃粽子 - 风仔 - 风仔的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017