注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天在光头家小聚  

2017-05-18 17:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天有约去光头家小聚。
  早上坐着红姐的车直接去文化公园跑步,完了在航华的菜市场买了刚烧出来的热炒带到光头家喝酒聊天。
  光头买酒,我们四个买菜,算下来还是光头出的钱多了,所以还是光头在请我们喝酒!
  光头看到几个姐姐就兴奋了,不怎么喝酒的他今天喝多了,还好没有喝坏。
  我们到家后,因为我没有回复他,他立马说驾车赶到我家兴师问罪!
  吓得我愣住了,光头是不是喝醉了?
  还真的半小时后在我家楼下喊我!
  当然什么事也没有,一场虚惊罢了!
  光头还是哥们,不因为我黑三话四而真的不睬我,当然,我也因为是朋友而可以无所忌惮的胡说,否则怎么叫好朋友呢?
  因为今天的约会,所以今天跑步也减量了,只跑了6公里就赶着买菜赶着去光头家了。
  开心了几个小时,喝饱吃足享受了一顿美餐,有朋友在一起吃吃喝喝真的很痛快,希望这样的日子多些再多些就好了!
  今天早上跑步天气,晴天,温度19℃,跑量6公里,本月累计跑量127公里。
今天在光头家小聚 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天在光头家小聚 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天在光头家小聚 - 风仔 - 风仔的博客
 
 
今天在光头家小聚 - 风仔 - 风仔的博客
 
  今天在光头家小聚 - 风仔 - 风仔的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017