注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

慢跑是主调  

2017-04-08 11:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下了一天雨,今天不下了,那就跑步。
  本来约好的几个人去交大操场跑煤渣道,由于下了一天的大雨,煤渣跑道吸水严重,跑在这样的道上,鞋子袜子肯定会跑的一塌糊涂,所以昨天就通知取消交大的跑步。
  还是跑公园来的舒服,又不跑快,慢慢跑还是公园好!
  周六的早上依然是年轻跑者的天下,双休日不休息一早来跑步,本身就是一种积极向上的精神,值得赞扬!
  还是我行我素,先大圈,再小圈,由于家里有小孩在,只能早点回家,拉伸也免了。
  双休日是陪小孩的日子,虽起不了什么大作用,但有人陪着,小朋友没什么玩也能安心了。
  这么好的天气叫她去公园,她宁呆在家里死活也不肯去,我只能无语了!
  还是老规矩的跑完10公里结束,虽热但还是穿长的锻炼,现阶段要的是慢慢跑,千万不能快,要快需再休息一段时间,急不得啊!
  今天早上跑步天气,多云,温度16℃,跑量10公里,本月累计跑量64公里。
  慢跑是主调 - 风仔 - 风仔的博客
 小外孙女每周三天两夜是要到我家来过的!地铁开到最后人也极少,可以奔跑了
慢跑是主调 - 风仔 - 风仔的博客
 
慢跑是主调 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017