注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

适合就是实惠  

2017-04-03 13:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞来横祸尤如给判了有期徒刑,本来人生的无期徒刑嘻嘻哈哈无忧无虑一下子给逼上了提心吊胆的窘境,这日子今后难熬了!
  都说如果要是得了狂犬病,它的潜伏期是很长的,十年二十年都有可能爆发,一发就完蛋,没有什么药可以治愈的了的!
  能十年爆发也有点心不甘,说什么现在的条件活到七十几还不是很普遍的。
  如果能二十年爆发那也就可以了,毕竟活到越老也可能就厌生了!
  狗这玩意不惹事还可以,和人类是朋友,但有时控制不了就遭灾了。
  我对狗没有什么好感,也从不去摸它惹它,就怕它一时性起咬你一口,那就让你背上一辈子的狂犬病的阴影!
  更不要说去养一只了!
  离得远远的的还是被狗亲吻,看来人生道路真的变化莫测,你小心了还是会有意外发生的。
  不再说了,说了也没用,该怎样还是怎样,只是这一个月嘴不要馋,老老实实听医生的,一个月的疫苗期中规中矩就可以了。
  本来今天跑后喝早酒的也不得不放弃,继续吃大饼油条咸豆浆!
  天热喝豆浆,虽喝的满头大汗,但好吃的味觉直接把大汗的不爽压下去,一碗不够再一碗,直喝的把长袖卷到短袖,餐巾纸一张接着一张擦汗,喝到过瘾为止!
  本来三个人一起喝的,由于女沈要去扫墓,主席再一次请我喝冰啤,当然酒是不能喝的,已经喝过几次咸豆浆了,还是冲着咸豆浆去吧,冰啤已经对我不感兴趣了!
  小百姓小资本吃点四大金刚还是吃的起的,而且还吃的念念不忘,可见只要是适合的,就是再贵的东西也吃不出我们想要的味,这就是实惠!
  这一个月,不能喝酒,不能喝茶,不吃辛辣的,不激烈运动,医生的忠告,我必须对自己负责,不能不执行!
  那就慢慢跑吧,熬过这一个月,正好天也热了,冰啤正当时,跑后的爽歪歪正式开始!
  今天早上6点跑步天气,晴天,温度10-14℃,跑量9公里,本月累计跑量24公里。
  适合就是实惠 - 风仔 - 风仔的博客
 一早跑过的七宝老街
适合就是实惠 - 风仔 - 风仔的博客
 太阳已经可以看的到了
适合就是实惠 - 风仔 - 风仔的博客
 
适合就是实惠 - 风仔 - 风仔的博客
 不好激烈运动,慢点跑最好
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017