注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑半马 没意思  

2017-04-23 16:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天又是跑马的日子,只是今天有点名气的马都是半马,上马和扬马,没有吸引我去参加。
  我一直以为,我只有对全马干兴趣,认为只有全马是极具挑战性的,所以必须参加,但也不是每个都要参加,一年有那么两三个即可。
  当然外地的半马去参加无非顺带游玩,那是可以去的。
  上海的半马,报名费160元,比起传统的上海全马100元要贵那么多,真的划不来!
  图什么呢?
  没有挑战性的比赛,我是不考虑的,对那些刚踏进跑马门槛的跑者还是可以参加并应该有吸引力的。
  而对于我们老马来说,何不在家看看电视,喝喝茶轻松轻松呢!
  尤其像我们水平烂的人来说,更不值得去陪高手跑。
  要知道这个赛事还有一个奖励,就是男女前200名的选手可以免中签拿到后半年紧俏的上海全马名额。
  要在15000名里挤进前200名,可想而知这个难度有多高!
  不去轧这个闹忙,不羡慕赛事包和比赛服。
  参加比赛多了,衣服和赛事包多的穿不完!
  还图什么呢,无非就是碰碰运气,看能不能在赛道上遇见朋友来一张照片。
  难得周六那么清静,原来都去跑马了,能耐得住寂寞的还真的没有多少人啊!
  还是老规矩的10公里跑完回家,老妇人自己做的葱油饼加上冰牛奶,早餐还真吃的有滋有味,轻松有可口!
  如果去跑马的话,这一早够忙够累还吃不到好东西,何必呢!
  今天早上跑步天气,晴天,温度14℃,跑量10公里,本月累计跑量180公里。
  跑半马  没意思 - 风仔 - 风仔的博客
 蓝天,跑步的好天气!
跑半马  没意思 - 风仔 - 风仔的博客
 
跑半马  没意思 - 风仔 - 风仔的博客
 小朋友戴上我的眼镜,怎么样?
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018