注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

总算目标实现  

2017-04-22 17:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一直是没有目标的慢跑,只是这几天天气加温度实在是适于跑些速度,忍不住,这几天跑的是有点快,只是快的没有到10公里/1小时。
  心有不甘,今天就是冲着6分不到的配速跑10公里,看有目标的跑还跑不进1小时?
  又是天气加温度帮忙,本来每次的开跑都是慢热。
  而今天一早的温度有点低,迫使你一开跑不得不加快速度来抵挡有点冷的寒气。
  果然有效果,第一公里没有慢到7分钟,以后的速度不断加快,跑起来也越来越有信心,虽感觉有点累,但这毕竟是快跑,是我的尽力而跑,不喘不累是不可能的。
  10公里跑下来不但跑进了1小时,而且还足足有余,可见我的实力犹存啊!
  我早就说过,穿着短的跑步就是爽,跑得快更是爽!
  今天终于实现有目标的跑,而且还超额完成,这对以后的训练跑充满信心。
  随着时间的不断推移,随着年龄的不断老化,跑步能有信心,还不是靠这些快跑来激发自己的目标。
  有了目标,有了训练,加上自己的努力,争取在今年上马能有一个像样的好成绩吧。
  把去年上马跑的最差的阴影彻底抛弃掉。
  每次跑马总的有个目标吧,总不能跑跑吃吃走走的跑玩马拉松吧。
  我一直以为跑马就应该认真对待,就像打一场正规的战斗,就像战士一样,要战斗就必须拿出全部精力来拼搏,不拼不扛还去跑什么马拉松?
马拉松对于我来说就是一场挑战,每次挑战都有不同的收获,有挑战才能激的起自己的斗志,马拉松的魅力也就在这一次次不同的结果里面!
  今年的第一次10公里在今天跑进了一小时里,值得庆贺,也值得多写一笔,这会不会是今年马拉松又一次开启训练的步伐?
  今天早上跑步天气多云,温度14-16℃,跑量10公里,用时55分钟,本月累计跑量170公里。
总算目标实现 - 风仔 - 风仔的博客
 跑的一快脸也变形了
总算目标实现 - 风仔 - 风仔的博客
 今年10公里快的之最
总算目标实现 - 风仔 - 风仔的博客
 好长时间没有这么猛跑了
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018