注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

还差11秒跑进一小时  

2017-04-21 09:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又到周五,10点多又要出发乘地铁去接小朋友来家住两天了。
  小朋友一来就没有我上电脑的悠闲,还是赶快把要做的东西提前做完才心定。
  昨天跑了小圈10公里差点跑进一个小时。
  今天换了个没有什么坡度的大圈跑10公里,跑到最后看手机可以跑进一小时了,立马加速跑完10公里看表,进一小时了。可是回家再看数据,怎么还是差了11秒进一小时?
  没有目标的跑10公里,差点跑进1小时,看来这个10公里跑一小时应该可以完成。
  看来明天还需努力,跑10公里不是问题吧!
  有时候跑的没有脾气的时候,拉拉速度可以提高点积极性,所以不是什么东西一直会喜欢到底的,就看你怎么去发挥你的想象力来把你所喜欢的运动搞出花样来,乐此不疲的玩下去,直到跑不动为止!
  明天继续跑速度,争取不再留遗憾,10公里跑进一小时应该没问题吧!
  今天早上跑步天气,阴天,温度16℃,跑量10公里,本月累计跑量160公里。
  还差11秒跑进一小时 - 风仔 - 风仔的博客
 
还差11秒跑进一小时 - 风仔 - 风仔的博客
 
还差11秒跑进一小时 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018