注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

看老人好 喝酒快跑不好  

2017-04-19 14:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天摔了一跤,当天就结了盖,庆幸!
  这要归功于天热和我的凝血功能好,而凝血好的原因可能就是坚持跑步吧!
  所以无论什么事都有正反因素在起作用的,只要你认为正确的就必须坚持,不因为一点小意外而放弃你喜欢的运动。
  为了更好的把伤疤结的牢固点,所以昨天就不跑了,怕万一跑动的厉害,把伤疤给崩破了反倒好事变成坏事那多懊恼啊。
  而不跑步也没闲着,昨天和老夫人一起去10公里外的岳母家为老岳母做寿!
  不是大生日也就随便点了,老岳母因为牙齿掉了很多,吃东西也是吃了吐,吐了吃,煎的嫩嫩的大排,还有荷包蛋都能吃成渣渣吐出来,只有面条进去不出来了,可见只有几个牙齿吃东西多痛苦啊!
  不过老人对吃也不是很感兴趣,她高兴的是大女儿来看她是最幸福的了!老夫人每周去看一次是必须的,不过老人身边还有大嫂一起生活要好多了。
  昨天的外出,加上气温的升高,酒瘾上来了。
  最爱的冰啤再也忍不住了,什么打疫苗期间不好喝酒,不管了,少喝点吧!
  天热喝冰啤是多么享受的生活啊,只一瓶喝下了,心情也愉快多了!
  步没跑,酒喝了,看老人,尽孝心,昨天过的还是很充足的。
  今天一早起床看伤口,盖子已经是硬硬的,跑步已经没问题了。
  阳光明媚,气温适宜,真正的跑步春天!
  跑着跑着,被后面的超出,一看快手司机沈,于是他放慢速度,而我加快速度,两人边跑边聊倒也有意思。
  不经意间的速度已经是6分左右的了,这已是气喘的节奏了,照道理不应该跑那么激烈的速度的呀,可昨天就已经犯戒了,还怕今天跑快?
  怎么爽怎么跑,不管了。
  开跑1公里7分多,中间看见杜鹃花拍了几张,这都是费时间的活,而10公里居然还跑了1小时03分,好久没这么快了,是不是已经没有必要在忌这忌那了?
  无忧无虑的跑真的很好,跑步的春天到来了,不认真的跑跑,说不定没几天夏天就来了,到时候懊恼都来不及。
  已经义无反顾了,还纠结什么呢?
今天早上跑步天气多云,温度14-17℃,跑量10公里,本月累计跑量140公里。
  看老人好  喝酒快跑不好 - 风仔 - 风仔的博客
 公园里唯一一处有白的杜鹃花,好看!
看老人好  喝酒快跑不好 - 风仔 - 风仔的博客
 
看老人好  喝酒快跑不好 - 风仔 - 风仔的博客
 公园里看到的就这红色一片。
看老人好  喝酒快跑不好 - 风仔 - 风仔的博客
 难的还有这双色。
看老人好  喝酒快跑不好 - 风仔 - 风仔的博客
 
看老人好  喝酒快跑不好 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017