注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

锡马前总算拉了30公里  

2017-03-07 14:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不能再等了,今天虽一早有点冷,但还是豁出去了!
  计划的30公里一定要跑完,要求的速度也一定要执行。
  虽然第一公里的速度超标了,其实也是刚开始一些事情没有做好,耽误了时间而手机计时却照样计数不误,所以慢了些速度也正常。
  从2公里一直到30公里就按计划中执行,维持在6分半到7分半的速度中,跑的也算正常。
  本以为跑慢不习惯,跑着跑着会不自觉的跑快。
  而今天却一直很好的贯彻这慢跑的速度,10公里以后开始补饮料,5公里一次,其中在13公里处和老朋友相遇一起跑了有7公里后再次一个人跑,虽这个时候跑的很艰苦,但还是继续着大圈的跑,当知道还有一大圈再加一小圈就能跑完30公里以后,感觉是很兴奋的,终于能在基本上是一个人完成的长距中考验了我,使我对跑无锡马拉松已经充满了信心,完成应该是有把握的了!
  能在感冒还没有完全恢复的情况下,能在近阶段没有跑多少路的情况下,一下子就跑了30公里,虽慢但还是能跑完,这个对自己的信心很有帮助,虽然均速在7分以外,但我已经很满足了。想想去年的上马,练了多好啊,可是结果却惨不忍睹,所以心态决定一切,虽然这次无锡马练的不多,但放正位置,求一个自己所对应的成绩,我想还是能达到的。
  无锡马拉松就按7分钟的配速跑,5个小时完成,这也算是给自己定的目标了,能安全完赛最好,能一路不抽筋最好,就这起码的要求应该不算高吧。
  跑完了30公里,心情大放送。
  知道跑马是个永远也测不出什么结果的难啃的骨头,知道跑它一定会受到精神和肉体的磨难,但无缘无故的自己折磨自己的事也只能是跑马了,所以想在人生的路途中给自己来点酸甜苦辣的回忆,那就必须去跑全程马拉松,跑半程对我实在没有吸引力!
  今天早上6点到9点的天气,晴天,温度4℃-10℃,跑量30公里。本月累计跑量56公里。
锡马前总算拉了30公里 - 风仔 - 风仔的博客
 光秃秃的树林中出现一片白玉兰,煞是好看啊
锡马前总算拉了30公里 - 风仔 - 风仔的博客
 早上阳光明媚,没出太阳的时候,还能看到一片霜冻,今早还是很冷的啊!
锡马前总算拉了30公里 - 风仔 - 风仔的博客
 虽慢但还是坚持跑了30公里,无锡马拉松前能完成这个距离,算是循序渐进吗?
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017