注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

听猴子说训练的事  

2017-03-30 11:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上出门两件套还是有点冷,不管了,跑跑就会热的。
  两只手还是缩在袖口里挡挡寒感觉好些。
  意义上的春天总算在25日这天确定了,可现在早上有时候还不到10℃,还是冬天的温度。
  没有大热也不寒冷,出来跑跑是冷的,跑跑以后是热的,跑完拉伸又感觉冷了,这样的天气很容易感冒的。
  还是小心为妙好!多穿点没错,不到4、5月份,跑步还是不爽!
  今早在有时有雨,有时无雨的情况下,一个人孤独奋战,跑了两小圈后,猴子赶上又一起跑了两圈,他继续,我回家,因为我的任务完成,他出来晚了。
  本来是不和猴子一起跑的,他的速度比我高了一大截,我怎么可能和他一起跑呢!
  只是猴子大赛玩完没什么事了,跑慢点也能接受。
  边跑边聊中,得知猴子在这次锡马中创了自己的记录,跑的他,冻的他直叫马拉松比赛冻比热好!
  一直在公园里看到猴子一帮练的很猛,跑的很快,他们就是针对锡马来的,所以有好多朋友这次锡马都创了记录,看来赛前训练还是会出成绩的,就看怎么练了,听说他们每个星期最多只跑一次26公里的长距,赛前从没跑过超30公里的量。牛啊!
  看来以后有兴趣想要成绩,我也来试试这不跑长距的好处,多跑些短距离的速度训练,跑长距离我总有点害怕!
  今天早上跑步天气,阴有时有雨,温度11℃,跑量11公里,本月累计跑量255公里。
  听猴子说训练的事 - 风仔 - 风仔的博客
 闵行体育馆一景
听猴子说训练的事 - 风仔 - 风仔的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017