注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

马后五天恢复  

2017-03-24 16:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本以为今天又要下雨无法跑,还好,没下雨,总算连着跑步了。
  锡马跑完后,因为雨,已经是一天隔一天的跑,跑量也是小的要命,主要还是有点腿酸酸的。
  今天出来跑已经完全恢复,10公里的量,6分半的速度都和平时差不多。
  这样算来,一个马跑下来,5天就恢复如常,还算可以,还可以继续跑马!
  就是老天还是没有来到春天的温度,据说今冬的日子已经超过往年,所以今年的跑马确实有点冰冻!
  好在风雨和寒冷都经受过了,以后再艰难的马拉松也不过如此吧,所以以后的马拉松还可以继续大胆的往前走!
  跑过了那么困难的锡马,使我对以后的马拉松更充满信心,不怎么训练、在这么困难的情况下还能跑好马拉松,说明我跑马的能力还是有的,竟然有这能力,有这爱好,就没有理由不再接着去跑马。
  有好朋友希望我去他的家乡跑马,本来还有点怕怕的,跑过锡马以后,这第二个马拉松决定就去他那儿跑。
  具体情况当地的马拉松组委会还没有最后定下来,定下来后决定去以跑带旅游,没跑的地方一定要顺带玩一玩啊!
  今天早上跑步天气,阴天,温度10℃,跑量10公里,本月累计跑量193公里。
  马后五天恢复 - 风仔 - 风仔的博客
 
马后五天恢复 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017