注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

难的和红姐约跑  

2017-03-23 10:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个季节就是雨多!
  一天雨一天阴,跑步也只能一天隔一天跑了。
  好长时间没有和红姐·一起跑了,约明天跑又是雨日,还是约今天跑吧。
  和主席在文化公园跑步吃四大金刚吃出了味,今天既然约跑,那就带红姐也去吃吃这最便宜、也是最悠久的老百姓的早点吧。
  开车去吃还要停车费,一个人的早点钱就这样给消耗掉了,没意思,还不如把车停在公园停车场,在公园里跑完步再跑到点心店去吃,只要在8点半前取车,那是一分钱也不用收的,多好!
  红姐和我们一样在周日跑完马拉松,下个周日继续征战郑开马拉松,两个星期跑两个马拉松,牛啊!
  刚刚跑完成都双遗马拉松的红姐,一个来回用去五千门,好贵啊!
  而我们锡马一个来回只三四百元,相差十倍不止,可见跑马还是要有点经济头脑啊!
  今天的跑,已经恢复正常了,没有什么腿酸的味道了,慢慢的跑,随意的聊,加上大饼油条咸豆浆,冬天早晨的冷全被慢跑的微汗和滚烫的豆浆所驱散,春天还没来,烫的吃下去犹如夏天喝冰啤一样爽!
  公园里跑了一小圈加去店的路上,跑了4公里多可以了,而红姐接着要跑郑开马拉松,也不需要多跑,排排酸,让腿放松放松也够了。
  锡马跑完了,今年的第一目标已经完成,接下来跑哪一个马拉松,让我好好想想?
  今天早上跑步天气,阴毛毛雨,温度,10℃,跑量4公里,本月累计跑量183公里。
难的和红姐约跑 - 风仔 - 风仔的博客

 
难的和红姐约跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017