注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

这里也有油菜花  

2017-03-10 16:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上起来已经不感觉冷了,但出门还是穿着长的去奔跑,虽天气已经渐渐热了,但现在穿短的出门还是早了点。
  不过,这两天跑步是越发越热了,跑回家身上的内衣已经是湿了一大片了,跑再慢还是汗涔涔,气喘喘的。
  说明跑步还是没有练到点上,只是每天的10公里慢跑,是练不出什么质量的,所以能练到可以跑下30公里,我已经是大呼满意了!
  几时想到再跑出点成绩,再有那么点雄心壮志的时候,那是非要狠下功夫,什么间隙跑,速度跑,长距离不掉速跑都要上去才行。就不知道我还会有这想法,这能耐去拼吗?
  没有什么不可能的,也没有什么可以把这当真的,人活着什么都有可能发生,不就跑个马拉松吗?几时性起说不定真的会不顾性命的去玩一把,信不信由你,反正我这个人说话从来就是说过就忘了的!
  我行我素,由着性子混日子已经不是一天两天的事了,哪天玩的开心了就是我自以为是过的最快乐的好日子了!
  今天早上跑步天气,阴天,温度11℃,跑量10公里,本月累计跑量86公里。
  这里也有油菜花 - 风仔 - 风仔的博客
 不久前在徽州岩寺古镇拍的弄堂照片
这里也有油菜花 - 风仔 - 风仔的博客
 闵体公园也有油菜花,刚开的,嫩嫩的
这里也有油菜花 - 风仔 - 风仔的博客
 
这里也有油菜花 - 风仔 - 风仔的博客
 公园里的白玉兰也含苞欲放
这里也有油菜花 - 风仔 - 风仔的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017