注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

感冒一天后又跑步了  

2017-02-22 14:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天跑的不爽,原来是出了点小毛病,所以昨天干脆就跑休了!
  头晕乎乎的,鼻内喉咙里老是浓痰不断,是不是感冒了?
  睡了一整天好像病状全无了,被老妇人骂装死的我今天出门又雄赳赳气昂昂的奔跑了!
  当然本身就跑不快的没有必要跑快,慢慢的跑就犹如慢慢的恢复体能一样,急不得!
  本来计划的老规矩10公里因为一进公园就碰见迎面跑来的小叶子,一问都是刚进公园跑,于是她转回身顺我方向跑了今天的9公里,一路跑一路聊,好久没这样边跑边聊了!
  本想今天跑步能不能跑完10公里没底,可一旦有人一起跑,今天就跑到了11公里,还没有感觉累,可见有人一起跑和一个人跑区别就是不一样啊!
  不过我已经习惯了一个人跑的境界,只不过换个环境可能会激发跑步的热情罢了,其实一个人的跑步也符合我的性格。
  热热冷冷,今年的冬天就是折磨人,像我这样不怕冷的也被感冒了,可见老天要是不给你好日子过,你也只能委曲求全了!
  好在我喜欢跑步的热情是不会被一个小小的感冒所吓倒,只一两天就又恢复正常了,跑步还是继续,热情还是没减,生活还是继续,一切还是那么的平和。
  已经习惯的东西不可能说停就停了,跑步既然是我的最爱,所以是不可能停的!
  今天2早上跑步天气,阴天,温度9℃,跑量11公里,本月累计跑量217公里。
感冒一天后又跑步了 - 风仔 - 风仔的博客
 转小叶子的微信页面,小叶子不但会跑步,还能吟诗喜花弄草,家里好多的鲜花看的人眼馋啊。好一个有底蕴的贤妻良母!
感冒一天后又跑步了 - 风仔 - 风仔的博客
 跑的公里数不同,而配速竟然和我一样!不期而遇,脚步却是那么的一致!
  感冒一天后又跑步了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017