注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天又冷了  

2017-02-18 14:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周六,公园里跑步的人又多起来了!
  双休日的公园,早晨跑步的以年轻人为多,这也是因为工作的原因而放在休息天来锻炼。
  所以我一直认为能早上晨练的小年轻一定会有出息的!
  今天又有点冷了,只能穿着冬装来抵御早晨的寒冷去跑步了,估计今天穿好后可以不用再穿了,可能这也是最后一次冷空气对上海的影响了。
  当然到春季的平均10℃的温度还没有到来,但低于5℃的天气可能不会再来了,所以跑步可以变的轻松些了。
  还是老规矩的跑10公里结束,只是早上跑步时间可以提前了,因为亮的早,而且早上爬起来已不再变的困难了,早跑早结束还是可以给早上留下很多的时间,可以做些你想要做的事情,何乐而不为呢。
  继续每天的10公里慢跑,没有要求,只要对身体有利就必须坚持。
  而几时再跑个长距就看自己是否愿意不愿意了!当然这不包括月底左右必须的30公里+之外了。
  今天朋友已经第一时间帮我们把去无锡的火车票买好了,明天继续第一时间帮我们买回程的票,回程的票还要难买,因为跑后都要回上海的,所以非常感谢朋友的热心帮忙!
  今天早上跑步天气晴天,温度4℃,跑量10公里,本月累计跑量189公里。
今天又冷了 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天又冷了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017