注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天短的跑27公里  

2017-02-16 16:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  预报最低温度在8到10℃,感觉就越是穿短裤跑步了,尤其跑长距的更应该穿的少,跑的爽啊!
  天是该朝热的方向走了,一早5点半,天已经开始慢慢的亮了,用不着到6点出发跑步了!
  计算着跑30公里最起码也要用3个多小时,所以要完成的话,9点以后是必须的。
  跑进文化公园半圈就碰到了主席,约好的时间差不多,说明这次拉长距还是当回事啊!
  主席有的是耐力,而我是前面快后面就无力了,耐力不行。
  好在第一次拉练,慢慢跑没关系,只要完成规定的量,就是跑得再慢也能接受。
  由于一到公园碰见了主席,在吴中路门把外套一脱,穿的短的立马就精神起来!
  虽有点冷,但脱去了就义无反顾了!
  好在主席也跑的不慢,否则跑得慢就冷了。
  这样两个人的跑总比一个人孤单的跑要好多了。
  在公园里跑了6圈27公里(包括从家里去公园的距离)决定不跑了,否则超标了也不好,当然第一次跑这么长的距离已经达到目的了。
  由于穿的少,虽然头上冒出了几点汗珠,但整个跑步过程,上身的衣服居然没有湿,可见要么天气还是冷,要么就是跑得慢,跑的热量正好抵消外部的寒冷。
  我是这样的状态,而主席却是另外一幅囧样,头上热汗不断,穿着一件外套一件长袖T恤岂有不热之理。
  后来脱去外套好多了,是的,穿得多跑起来就是不爽,情愿冷点也要穿的少点跑起来多带劲!
  借阳光之热能,今天跑后终于拉伸了。
  拉伸的感觉就是跑后一点疲劳感,酸痛感都没有,太舒服了!
  跑后当然要吃了,吃啥呢?
  前天的大饼油条太给力了,今天继续。
  来到张记油条店,不要啤酒要喝豆浆!
  本来到这里总是啤酒的干活,今天就来一次绿色食品的变化!
  坐在小店里,小小的地方能透出温馨的气氛。
  主席买来大饼油条粢饭糕,还有最令人激动的咸豆浆!
  感觉以前的咸豆浆非常的好吃,小时候能吃到一碗咸豆浆算是奢侈了!
  果然热气腾腾的咸豆浆端上来,那个颜色,那个花色,那个味道就是小时候的味道,好吃,超好吃!
  夹着大饼油条,喝着咸豆浆,聊着今天跑步的过程,这样的长距离跑步没话说了!
  生活就需要符合自己的习惯爱好去享受着,满世界的精彩只能是你所能接受的才是最好!
  今天早上跑步天气,多云,温度7-10℃,跑量27公里,本月累计跑量169公里。
  今天短的跑27公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天短的跑27公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天短的跑27公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天短的跑27公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
今天短的跑27公里 - 风仔 - 风仔的博客
 跑最后一圈了,看主席慢悠悠的,也不陪她了,速度有点上了,汗也出的多了,感觉这速度正合我意,可是就这速度再跑下去,肯定跑不了多少,还是慢悠悠的跑能跑的长远,而我吃亏就吃在这里啊!
  
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017