注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

继续冷 继续跑  

2017-01-23 17:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还是冷!
  公园里还能看到湖面的冰块。
  冷空气来了好几天了,怎么还不升温?
  而跑步仍旧继续,只要不是下雨下雪,那跑步一定是要干下去的!
  天冷对跑步来说只是起床有点困难,而一旦起来了,出门了,那随后的就没有障碍了。
  再冷也是开头的冷,再冷也只穿三件套。
  跑了3公里后开始脱外套,也只有脱一次的机会,因为再脱下去真的要冻坏了!
  不敢穿短袖跑就是因为温度是低的,整个10公里跑下来,虽然汗出的不少,可是手指头没有一丝的温暖,而手指还不是裸露在外面的,可见热了不等于全身都热了,冬天的跑步确实有点折磨人的味道!
  好在已经连续跑了一个星期,虽冷还是坚持着,三九四九冰上走,能坚持在最冷的日子里跑步,熬过这一阵子,还有什么比这最冷的三、四九日子里跑步还厉害的天气?
  虽还没有肯定今冬又是一个暖冬,但离春天还远吗?
  春节一过,立春就到,春天给人的就是一个美好的遐想和开始,但愿2017年能走的顺顺畅畅就好!
  今天早上跑步天气,晴天,温度0℃,跑量10公里,本月累计跑量200公里。
继续冷  继续跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
继续冷  继续跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
继续冷  继续跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
继续冷  继续跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
继续冷  继续跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017