注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

圆满跑完33公里  

2016-10-09 20:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天没跑,今天跑起来就是一个爽字!
  “上马赛前的最后一个长距今天圆满结束。”这是两位女跑友说的。
  还想拉她们再来点速度跑,她们也不干了,说今天的长距已经给了她们能安全跑完上马的信心。
  由于我比她们少跑1公里,也就是她们比我早跑约10分钟,在七宝附近碰见之后我们三个就朝文化公园跑去了。
  跑到文化公园看见大门已经提早开着,那就最好了,把拿着的佳得乐放在吴中路大门那边的休息地后开始绕圈跑。
  今天绝对跟着两位女士跑,今天也就是跟着干医生跑,主席一直谦虚的跟后,我也跟着,怕我一带头把她们甩掉。
  今天比上次的20多公里拉练跑的还要好,三个人只是在27公里后,主席开始掉队,但掉了不远,一直能看见,只是到了干医生的30公里,也就是我的29公里时,干医生说让我自己跑,她要走路了,要等主席一起跑。
  能一直跑在6分30秒左右,一直跑了30公里才要走路来调节休息,可以说干医生今天的状态是太好了!
  她一直是跑到后面需要走走跑跑才能跑完马拉松的。
  而今天能跑到30公里再开始跑走结合的去跑完最后的3公里多,用时也就在3小时30多分钟里面,她已经感到太满意了!
  如果照今天的状态去跑马拉松,5小时里面就能搞定,这对她去年上马的5小时40几分来说不要太好噢!
  所以今天跑后她们对上马已经完全充满了信心,5小时完赛已经在她们心中确立了目标。
  而我通过前两次的30公里+后,今天再次30公里+已经跑的游刃有余,在主席掉队后,我只能再跟着干医生跑,只是干医生看见目标已经实现,虽还有几公里就将到终点,但为了不跑伤,她没有拼尽全力去争取最后的3公里,而改为跑走结合的跑到吴中路大门来结束今天的长距,她说今天跑的已经足够满意了。
  而在干医生叫我自己跑后,这时候离吴中路大门也就3公里多,我开始了加点速度跑跑看,是否还能跑的动?
  跑到30公里时,这公里跑了5分25秒,31公里处5分50秒,32公里跑在5分33秒,离终点已经不远了,但33公里还有点距离,回头去迎接她们一起跑回来,等到和最后的主席一起跑回来离33公里还差3百米,所以这次大家最后的差距其实也没有多少啊!
  距30日跑了30公里后,4号又跑了30公里到今天9号再一次跑了30公里,10天里已经跑了3次30公里+,证明我的耐力已经练得很有成就感了,一次比一次跑的好,我心已定了。
  离上马还有20天,我准备再拉一次长距,一个人拉准备跑35公里+,只有做了充分的准备,跑上马时才能无后顾之忧啊!
  当然今天的天气也非常给力,从早上5点跑到8点37分的三个多小时,温度在16-20℃之间,太阳也偶尔照耀着我们,可是秋天的太阳已经不是那么的火辣,温度的适宜,阵阵微风吹拂着,不出好成绩也不应该啊!
  跑后的冰啤、汤包、春卷老三样照样吃的我们摇头晃脑,跑后的舒服只有在一起吃喝是最满足的了!
  下次再在一起吃喝可能就是在上马跑后一起聚餐庆祝了!
  今天早上跑步天气,多云,跑步温度16-20℃,跑量33公里,用时3小时33分02秒,本月累计跑量107公里。
圆满跑完33公里 - 风仔 - 风仔的博客
 一早的太阳刚刚升起,文化公园的景也很美啊!
圆满跑完33公里 - 风仔 - 风仔的博客
 跑完向往的就是冰啤,点心没来,一瓶已经见底了,第一口一向是最激动人心的美啊!
圆满跑完33公里 - 风仔 - 风仔的博客
 三个人一台戏,跑完喝完才算圆满!
圆满跑完33公里 - 风仔 - 风仔的博客
 今天三人速度都在6分半左右,跑的不赖啊!
圆满跑完33公里 - 风仔 - 风仔的博客
 干医生的速度感还是不错的!
圆满跑完33公里 - 风仔 - 风仔的博客
 只是到了30公里,干医生跑不动了才叫我自己跑,我加点速度看看行不行?还真的还有实力啊!
圆满跑完33公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017