注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

感觉不好就停  

2016-10-05 16:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  只要是好天那就一定要跑步。
  昨天跑了30公里后没有什么反应,今天一早还是慢跑,也没什么,只是有点感觉不怎么舒服,也跑不快,那就慢慢跑吧。
  没有目标的跑,也不用早跑,6点过后才出门,马路上空荡荡的,也没看见什么人,什么车。还在节日里,人们要么在外面游荡,要么在家里懒觉,只有我们没花头的宅在家里的只能是老规矩的跑步和做一如既往的事了。
  跑进公园和超级小陈跑了一大圈,半路上加入司机小沈一起跑,倒也不孤单,一大圈跑完,小陈结束她的跑量,我和小沈继续跑,他大圈我小圈分道继续,一圈结束感觉膝盖有点不舒服,立马结束,拉伸,这个不可勉强,大赛来临千万不可大意,否则一系列的训练泡汤可要悔死了!
  现在的跑,前提是不要把腿跑坏,然后在考虑跑量!
  明天继续慢跑缩量,9号继续以量为主,不讲速度,量完成是最主要的目标!
  今天早上跑步天气阴天,温度22℃,跑量8公里,本月累计跑量54公里。
  感觉不好就停 - 风仔 - 风仔的博客
 22℃的温度加上慢跑也汗湿了胸前一大片,感情昨天出大力今天还没恢复好吧?
感觉不好就停 - 风仔 - 风仔的博客
 闵行队里的快手小樊因为前些日子练速度跑伤了跟腱,到现在还不能跑步,离上马已经很近了,不知道到时能恢复状态吗?
感觉不好就停 - 风仔 - 风仔的博客
 每天到公园里来,只能拉拉神做做瑜伽,跑步的人不跑步多痛苦啊!
感觉不好就停 - 风仔 - 风仔的博客
 今天跑的慢一有不好的的感觉就刹车,现在到了这时候小心没错的!
感觉不好就停 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017