注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

一冷就快的不得了  

2016-09-08 14:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天凌晨的一场大雨彻底的浇灭了今夏的炎热,昨天也是今年的白露之日,所为白露就是不能白肉(赤膊),也就是气温真的冷了!
  昨天的大雨使的这么好的温度没敢出去跑,有点遗憾啊!
  昨天一整天的温度都在22℃左右,呆在家里也感觉到丝丝的凉意啊!
  好在今天没有雨,没有太阳,还是这样的温度,跑起来感觉的是舒服、痛快!
  跑步的秋天从此开始!
  昨天没跑,今天怎么也要跑个15公里弥补昨天的遗憾呀。
  慢跑一公里用了7分多的速度后,第二公里直接跑进了6分钟里面,没有感觉快,没有感觉喘,只感觉爽!
  不跑大圈了,跑大圈没有难度,这么好的天气,怎么也要磨磨刀,试试力!
  两小圈不到半公里被一帮十几人一字型排列整齐的老朋友追上,都是5分左右速度跑着,既然今天想跑点刺激的,何不跟上一起练呢?
  跟在最后面跑着再说吧,能跟多少算多少,果然这个速度是我今夏没有跑过的速度,跟的上喘的也呛!
  既然速度上去了,这个今天打算的15公里肯定是跑不下来了,15公里跑不到可是这个10公里无论怎么也要跑下来的。
  跟了三小圈跑到自己的10公里结束,再跟也跟不住了,今夏的10公里跑的最快记录今天诞生!
 白露一过, 用力跑的快汗也出的多,这时节已经到了出汗不及时换衣这贴肉的感觉是冷嗖嗖的了!
  秋天虽还没到,但早晚温低的特点已经显现,其实也是跑步的春天再现。
  20℃这样的温度跑起来的感觉和酷暑的感觉是千差万别啊!
  现在的十几公里没有质量的跑是随便想跑就可以跑了!
  就是弄点质量跑跑也不少什么了!
  明天就是上马中签宣布日,中签了,后天玩个半马跑跑,也算是启动今年上马训练日的开始。
  如不中,还是平常心的健身跑混混日子,今年的跑马任务算完了,想要再练的话,明年的马让我好好考虑去哪跑?
  今天早上跑步天气,阴天,温度22℃,跑量10公里,用时55分03秒,今夏之最!本月累计跑量77公里。
  一冷就快的不得了 - 风仔 - 风仔的博客
 太阳时有时无,乌云满满,温度适宜,跑步特爽
一冷就快的不得了 - 风仔 - 风仔的博客
 跟着一帮跑快的我也试试,居然成功,好不开心。谢谢青的照片
一冷就快的不得了 - 风仔 - 风仔的博客
 后面跟了三小圈,都是5分左右的速度,确实跟的很累,但还是跟住了!
一冷就快的不得了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017